The JBL Charge was released in 2012. It features Bluetooth and 3.5mm audio for a wide range of inputs. A high-capacity 6000mAh battery provides several hours of entertainment and can charge other devices with its built-in USB port. Available in Black, Green, Gray, and Blue.

24 Questions View all

Помогите найти схему(мануал) jbl charge

колонка попала в воду отгнили 2 диода и теперь блютус не работает!вот теперь не знаю какие туда поставить!

Answer this question I have this problem too

Is this a good question?

Score 3

Comments:

Help me find a scheme (manual) jbl charge

column fell into the water otgnili diode 2 and now Bluetooth does not work! Now I do not know what to put!

by

жопа! тоже ищу схему для пульс 2

by

Add a comment
Black Friday
Broken doesn't stand a chance.

3 Answers

Most Helpful Answer

Здравствуй @kirill привет Я использую Google Translation, чтобы помочь мне ответить вам так пожалуйста, простите меня, если я получаю некоторые из написания неправильно. Теперь я даю вам руководство по ремонту, чтобы помочь вам, и это только для фотографий,Я отправил шаги, на русском языке, так что вы можете понять инструкции JBL Charge Motherboard Replacement

JBL Charge Материнские платы Замена

Это руководство сосредоточено на замене поврежденных материнскую плату, чтобы исправить множество функциональных проблем.

Автор: Джейк Bertholf Времени уйдёт: 5 мин. Сложность: Умеренный

Поделиться:

 х 0 х 2

Извлечение системной платы позволит получить доступ к большинству внутренних компонентов.

Разделы

Корпус Шагов: 7

Материнские платы Шагов: 4

Инструменты

Металл Spudger Купить

Phillips # 1 отвертка Купить

Spudger Купить

Купить эти запчасти и инструменты

Связанные запчасти

JBL Charge Материнские платы

Форматы: PDFXMLВстроить

Шаг 1 - Корпус

Изображение 1/3: Используйте Джимми или металлическую spudger на каждом углу, чтобы отделить обивку от устройства.

Убедитесь, что устройство выключено, прежде чем начать.

Используйте Джимми или металлическую spudger на каждом углу, чтобы отделить обивку от устройства.

Шаг 2

Изображение 1/2: Снимите крышку батарейного отсека и установите его в сторону.

Используйте PH1 отвертку, чтобы удалить пять 6 мм Phillips винты из крышки батарейного отсека.

Снимите крышку батарейного отсека и установите его в сторону.

Шаг 3

Изображение 1/2: Будьте осторожны, чтобы не проколоть батарею или повредить провод батареи под жидким изоленты.

Используйте spudger, чтобы удалить большую часть жидкости изоленты от батареи и батарейного отсека.

Будьте осторожны, чтобы не проколоть батарею или повредить провод батареи под жидким изоленты.

4 Шаг

Изображение 1/2: Поднимите батарею только достаточно, чтобы удалить 16мм винт под ним.

Используйте металлическую spudger, чтобы вырвать край батареи из устройства.

Поднимите батарею только достаточно, чтобы удалить 16мм винт под ним.

Подъем батареи слишком далеко приведет к повреждению батареи провода.

Шаг 5

Изображение 1/2:

Удалите оставшиеся четыре винта Phillips 16 мм из белого пластикового корпуса с PH1.

6 Шаг

Изображение 1/2: Передвиньте металлическую spudger вдоль этих швов, чтобы отделить обратно кожух от остальной части акустической системы.

Начните в углу, где корпус и боковые встречаются. Используйте заостренный металлический spudger подглядывать друг от друга клей держит эти швы вместе.

Вставьте металлическую spudger вдоль этих швов, чтобы отделить обратно кожух от остальной части акустической системы.

7 Шаг

Изображение 1/2: Разделяют две части кожуха.

После того как устройство работает, отсоедините три белых разъемы от материнской платы.

Разделяют две части кожуха.

Шаг 8 - Материнские платы

Изображение 1/1:

Используйте PH1 отвертку, чтобы удалить 9мм Филлипс винт в углу материнской платы.

Шаг 9

Изображение 1/2: Если материнская плата не сдвинется с места, убедитесь, что квадрат компонент в нижней части материнской платы очищает края динамика.

Извлеките материнскую плату из корпуса, подняв угол доски из устройства.

Если материнская плата не сдвинется с места, убедитесь, что квадрат компонент в нижней части материнской платы очищает края динамика.

Во время повторной сборки, убедитесь, что материнская плата полностью установлена ​​и не торчит вверх мимо исходное положение, так как это может привести к повреждению материнской платы.

10 Шаг

Изображение 1/1:

Отсоедините два белых разъема от нижней части материнской платы.

Шаг 11

Изображение 1/2: Протяните ленточный кабель из разъема, используя синий язычок.

Потяните вниз черный зажим держа ленточный кабель на месте.

Протяните ленточный кабель из разъема, используя синий язычок.

Извлеките системную плату из устройства.

 Итог

Для повторной сборки устройства, следуйте инструкциям в обратном порядке.

Дайте 30 очков автору!

2 КОММЕНТАРИИ

Теперь вот как исправить повреждения воды Методы для обобщенного повреждения водой устранения неполадок и восстановления.

В любой ситуации, связанной с погружения в воду или разбрызгивания электронного устройства в любой жидкости, первый шаг должен отключить любой источник питания, как только это возможно безопасно.

Обратите внимание на свою личную безопасность прежде всего! Соблюдайте осторожность при отключении любого устройства от тока бытового или любого другого источника. Если вы стоите в воде или ваша одежда мокрая, пожалуйста, удалите себя от любой потенциальной опасности поражения электрическим током, прежде чем даже думать о получении погруженного или пропитанной электронное устройство.

Если электронное устройство все еще погружен и подключен к внешнему источнику питания, найти безопасный способ отключения его. Если возможно найти автоматический выключатель или выключатель для этого источника энергии. Будьте осторожны, если вы решите удалить вилку или адаптер питания от розетки, который не был выключен.

Получение погруженного или пропитанную электронное устройство, которое содержит аккумулятор представляет свои собственные опасности. Замкнутая батарея может быть пожар и / или химической опасности. Если вы видите или чувствуете тепло, дым, пар, кипящий, выпуклыми, или избежать плавления обработки электронного устройства.

Если устройство все еще включен, выключите его.

Поворот и встряхнуть устройство, чтобы попытаться позволить любой жидкости стечь.

Если это возможно, извлеките аккумулятор.

Если это возможно, разобрать устройство, чтобы позволить любому оставшуюся жидкость стечь и начать очистку внутренних компонентов. Это особенно важно при кислых жидкостей, таких как фруктовый сок или щелочных жидкостей, таких как вода для белья.

Если вы не уверены в разборке устройства вы можете попытаться высушивая ее, хороня его в контейнер сырого риса в течение нескольких дней. В некоторых случаях риса будет успешно вытянуть оставшуюся жидкость. Изменение ориентации устройства время от времени в рисовом ванне, чтобы дать Жидкая каждый шанс стечь. Избегайте использования соли, сахара или муки. Разборка и очистка устройства всегда является лучшим способом для предотвращения коррозии, но если устройство не было погружено это сушка в некоторых случаях может быть достаточно, чтобы предотвратить дальнейшее повреждение. Примечание: Некоторые тесты показывают, что на открытом воздухе сушки может быть более эффективным, чем метод риса, особенно в районах с низкой относительной влажностью. (Источник)

Очистка плат

Полностью разбирать устройство, удалив все кабели и открытия все разъемы. Для того, чтобы вытеснить любую оставшуюся жидкость вокруг или под любыми компонентами платы логики погрузить его полностью в подходящего размера контейнера, заполненного изопропиловым спиртом. В идеале использовать концентрацию 90% или более доступного в аптеке или аптеке. Вы можете использовать дистиллированную или деионизированную воду в качестве альтернативной очистки жидкости, хотя это займет больше времени, чтобы высохнуть. Избегайте растворителей, таких как кетон, ацетон, или лигроин.

Используйте зубную щетку, маленькую кисточку или другой мягкой щеткой, чтобы очистить доску логики любого мусора или отложений от нарушившего жидкости. Будьте осторожны, как вы очистите, чтобы не повредить или случайно сбив компонентов платы логики. Обратите особое внимание на разъемы и концы ленточных кабелей для предотвращения коррозии их контактных поверхностей.

После того, как вы убедитесь, что логика плата чистой и свободной от коррозии вы можете использовать фен на его холодном месте и высушить логическую плату. В качестве альтернативы, логическая плата может помещен под настольной лампой, чтобы аккуратно подогреть и высыхают чистящей жидкости.

Когда компоненты сухие, проверьте кабельные наконечники и соединители снова на наличие признаков коррозии или мусора.

Сборку устройства с новой батареей или тот, который вы уверены, находится в хорошем рабочем состоянии. Если устройство погружалось вполне вероятно, что вам потребуется новый аккумулятор. Литий и другие типы аккумуляторных батарей не переносят субмерсию хорошо. Опять же, любой признак кипящий, выпуклыми, расплавления, или изменение цвета на батарее указывает на то, что это тост. Утилизируйте его только на установке утилизации аккумуляторов.

После того как вы собрали устройство, реальная работа по оценке ущерба начинается. Посмотрите на то, что работает и замены деталей в организованном порядке, а не все сразу. Вероятный порядок отказа в меньшем электронного устройства, как правило:

аккумулятор

ЖК-дисплей

Логическая плата

рН распространенных жидкостей

Несколько менее 7 указывает кислотный раствор, в то время как число выше 7 указывает на то щелочной раствор. Оба случая плохо для электронных компонентов. Зная рН жидкости может помочь дать вам представление о том, насколько серьезный ущерб.

Чистая вода нейтральный рН = 7,0

Кровь = 7.4

Желудочный сок = 0,7

Моча = 6,0

Панкреатического сока = 8,1

Спинномозговая жидкость = 7,3

Слюна = 7,0

Пшеничное пиво = 3,3 - 3,7

Светлое пиво = 4,4 - 4,7

Неферментированного Пиво = 5,5

Лимонный сок = 2,3

Bleach = от 12 до 12,6

Морская вода т.е. Солтуотер = около 8,2

Регулируемое бассейн Вода = 7,2 - 7,8 (Источник)

Источник: http://en.wikipedia.org/wiki/PH

Was this answer helpful?

Score 1
Add a comment

много написано для тупых американцев, а просто принципиальной схемы нет!!!!!!!!!

Was this answer helpful?

Score 0
Add a comment

как поставили вопрос так вам и ответили... неужели вы думаете, что умные американцы, настолько проницательны, чтобы понять, что такое "2 диода" и "блютус"? при этом люди искренне старались вам помочь, собрав все, что смогли понять из текста со сленгом...

Was this answer helpful?

Score 0
Add a comment

Add your answer

Kirill will be eternally grateful.
View Statistics:

Past 24 Hours: 4

Past 7 Days: 39

Past 30 Days: 139

All Time: 1,833