Skip to main content

The Toshiba Excite 10 AT300 was released in mid 2012. It boasts a NVIDIA quad-core processor, 10.1 inch Gorilla glass display, and runs on Android 4.0 operating system.

17 Questions View all

Mi AT300 se reinicia constantemente

cada vez que enciendo la Tablet, queda en la pantalla de la nube de luces azules, rara vez llega al escritorio o a la pantalla de desbloqueo, cual puede ser el problema? se perdió algún controlador de inicio? me es imposible resetear la unidad para volver a la configuración inicial de fabrica.

Answer this question I have this problem too

Is this a good question?

Score 2

1 Comment:

lograste resolver ese problema? tambien lo tengo

by

Add a comment

4 Answers

Necesita un Hard reset. Presionas el volumen + y la tecla de encendido al mismo tiempo. ahí entras al menú y con el botón de volumen bajas hasta la opción Wipe data and Factory Reset, aceptas con el botón de apagado y listo. Se resetea la maquina y carga el software de fabrica.

Was this answer helpful?

Score 0
Add a comment

lograste resolverlo yo tambien tengo ese problema

Was this answer helpful?

Score 0
Add a comment

Tengo el mismo problema sin embargo la reseteo y al tiempo vuelve nuevamente, también hace reconocer la sd pero no lo hace y si la pongo a cargar solo apagada carga encendida se pone el símbolo de rayo y 3 segundos después se quita y en vez de cargar se descarga la batería quien puede ayudarme mi nombre es Javier navarro mi tablet es una toshiba AT300 existe 10.1 gracias a sus respuestas

Was this answer helpful?

Score 0
Add a comment

Tengo mi tablet toshiba at300 exite 10.1 , esta no me enciende entra corriente pero no carga , la batería tiene carga pero aun así no enciende quisiera saber como hago para conseguir la tarjeta madre o quien me la puede facilitar

Was this answer helpful?

Score 0
Add a comment

Add your answer

Juan will be eternally grateful.
View Statistics:

Past 24 Hours: 0

Past 7 Days: 0

Past 30 Days: 0

All Time: 1,156